French Toast
French Toast
Das Wochenende steht vor der Tür und da müssen Ideen für ein leckeres Frühstück bereitstehen. Wie wärs mit French Toast zum Sonntagsbrunch? Süß mit Ahornsirup und frischen Beeren und Obst ist er schnell und einfach zubereitet, und zusätzlich macht er ordentlich satt!
Portionen 2 Personen
Zutaten
- 5 Scheiben Toast
- 1 Ei
- 125 ml Milch
- 1 TL Zimt
- 1 EL Zucker
- Butter zum Braten
- Heidelbeeren
- Ahornsirup alternativ: Honig
Anleitungen
French Toast
- Für den French Toast das Ei mit Milch, Zucker und Zimt gut verquirlen. Den Toast halbieren und in die Milch-Eimischung eintauchen und mehrmals wenden bis sich das Toastbrot gut mit der Mischung angesaugt hat.
- Butter in der vorgeheizten Pfanne zerlassen und die Toastscheiben beidseitig für etwa 1-2 Minuten goldbraun anbraten.
Mit Ahornsirup, frischen Beeren und etwas Staubzucker servieren.
Notizen
Tipp: Bei größeren Mengen, am besten das Backrohr auf 100°C Grad erhitzen, damit die Toasts schön warm gehalten werden können.