Crunchy Chocolate Cornflakes
Nach einer langen Backsaison bleiben oft Reste von Kuvertüren übrig. Um diese auch noch sinnvoll nützen zu können, gibt’s natürlich auch einen leckeren Tipp für die Keksdose. Einfach und schnell, aber genauso herrlich.
Crunchy Chocolate Cornflakes
Nach einer langen Backsaison bleiben oft Reste von Kuvertüren übrig. Um diese auch noch sinnvoll nützen zu können, gibt's natürlich auch einen leckeren Tipp für die Keksdose. Einfach und schnell, aber genauso herrlich.
Portionen 60 Stück
Kochutensilien
- Papierförmchen
Zutaten
- 400 g Zartbitterschokolade
- 150 g Cornflakes
- 2 EL Kokosfett optional
Anleitungen
- Schokoladenreste in einem Wasserbad schmelzen und Cornflakes vorsichtig unterheben, sodass alle Flakes vollständig übermantelt sind. (Falls ihr neue Kuvertüre verwendet, dann gebt noch 1-2 EL Kokosfett dazu)
- Mit einem Löffel, die Masse in kleine Papierförmchen geben und für etwa 30 Minunten auskühlen lassen.