French Toast
Vorbereitungszeit
5 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Arbeitszeit
15 Min.
 
Gericht: Frühstück
Küche: Amerikanisch, Restlküche
Portionen: 2 Personen
Zutaten
  • 5 Scheiben Toast
  • 1 Ei
  • 125 ml Milch
  • 1 TL Zimt
  • 1 EL Zucker
  • Butter zum Braten
  • Früchte/Beeren saisonal auswählbar
  • Ahornsirup alternativ: Honig
Anleitungen
  1. Für den klassischen French Toast, das Ei mit Milch, Zucker und Zimt gut verquirlen. Den Toast halbieren und in die Milch-Eimischung tauchen und mehrmals wenden.
  2. Butter in der vorgeheizten Pfanne zerlassen und die Toastscheiben beidseitig für etwa 1-2 Minuten goldbraun anbraten. Mit Ahornsirup, frischen Beeren und etwas Staubzucker servieren.
Rezept-Anmerkungen

Tipp: Auch als leckere und kräftige Jause passt ein French Toast perfekt zu Cafe oder Kakao.