Home / Frühstück / French Toast
16 Juli, 2017

French Toast

Posted in : Frühstück, Süßspeise on by : Lorenz Schlagwörter: , , , , , , ,

 

French Toast

Gericht Frühstück
Küche Amerikanisch, Restlküche
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 5 Scheiben Toast
  • 1 Ei
  • 125 ml Milch
  • 1 TL Zimt
  • 1 EL Zucker
  • Butter zum Braten
  • Früchte/Beeren saisonal auswählbar
  • Ahornsirup alternativ: Honig

Anleitungen

  1. Für den klassischen French Toast, das Ei mit Milch, Zucker und Zimt gut verquirlen. Den Toast halbieren und in die Milch-Eimischung tauchen und mehrmals wenden.
  2. Butter in der vorgeheizten Pfanne zerlassen und die Toastscheiben beidseitig für etwa 1-2 Minuten goldbraun anbraten. Mit Ahornsirup, frischen Beeren und etwas Staubzucker servieren.

Rezept-Anmerkungen

Tipp: Auch als leckere und kräftige Jause passt ein French Toast perfekt zu Cafe oder Kakao. 

Kommentar verfassen