Home / 30-Minuten Küche / Vollkorn-Bagels
4 September, 2016

Vollkorn-Bagels

Posted in : 30-Minuten Küche, B&B - Bagels&Burgers, Fingerfood, Hauptgericht, Vegetarisch on by : Lorenz Schlagwörter: , , ,

 

Vollkorn-Bagels

Gericht Hauptgericht
Küche B&B - Bagels&Bugers, Vegetarisch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten

Zutaten

  • 25 g getrocknete Paradeiser alternativ: Tomaten in Öl
  • 15 g schwarze Oliven ohne Kern
  • 1 Handvoll Rucola
  • 75 g Frischkäse
  • 2 Stk Bagels
  • 1/2 Stk Paprika

Anleitungen

  1. Bagels halbieren und im Plattentriller die Innenseiten anbraten.
  2. Währenddessen Oliven und Paradeiser klein schneiden und mit dem Frischkäse in einer Schüssel vermengen. Paprika in kleine Würfeln schneiden und dazugeben. Am liebsten verwende ich Marokkanische Oliven, die durch Trocknung im Salz einen noch intensiveren Geschmack als die meisten anderen Olivensorten besitzen.
  3. Frischkäsemasse auf den Bagel schmieren und mit Rucola verzieren. Mit Salat und frischen Paradeisern servieren

Rezept-Anmerkungen

In Butterbrotpapier gewickelt,  finden die Bagels in jeder Lunchbox platz.

 

Kommentar verfassen