Home / 30-Minuten Küche / Fladenbrot auf Italienisch
4 September, 2016

Fladenbrot auf Italienisch

Posted in : 30-Minuten Küche, Hauptgericht, Vegetarisch on by : Lorenz

 

Fladenbrot auf Italienisch

Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 2 Stk Fladenbrot
  • 2 Stk Paradeiser feste, fleischige Paradeiser
  • 2 Stk Mozzarella à 125g
  • 1 Handvoll Basilikum Blätter nach Geschmack
  • 1 EL Olivenöl

Anleitungen

  1. Basilikum Blätter grob mit der Schere schneiden, in einer Schüssel mit Olivenöl vermengen und leicht stampfen. Paradeiser und Mozzarella in mundgerechte Scheiben schneiden.
  2. Fladenbrot halbieren, und im Plattengrill bzw. Toaster beidseitig knusprig anbraten.
  3. Mozzarella- und Tomatenscheiben in das getoastete Fladenbrot legen, und mit Basilikum, Salz und Pfeffer nach Geschmack verfeinern. Nach Lust und Laune mit Balsamikoessig dekorieren

Kommentar verfassen