Home / Hauptgericht / Pollo con guacamole
3 September, 2016

Pollo con guacamole

Posted in : Hauptgericht on by : Lorenz

Urlaubsfeeling zum Studienbeginn

Pollo con guacamole

Gericht Hauptgericht
Küche Mexikanisch
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

Guacamole

  • 1 Stk Avocado
  • 1/2 Zitrone
  • 2 TL Crème Fraîche Alternative: Rahm

Hühnchen

  • 500 g Hühnerschnitzel
  • 2 Paradeiser
  • 300 g Wedges aus dem Kühlregal

Anleitungen

Guacamole

  1. Avocado halbieren, Kern entfernen und mit einem Löffel das Mark in eine Schüssel geben.
  2. Mit einer Gabel alles zerdrücken und umrühren. Anschließend das Crème Fraîche und die Zitrone untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

Hühnerschnitzel

  1. Schnitzeln salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl beidseitig anbraten
  2. Wedges bei 200°C Umluft ins Backrohr schieben und laut Verpackung backen.
  3. Währenddessen Paradeiser in Scheiben schneiden und auf das angebratene Schnitzel legen und mit der Pfanne bzw. einer feuerfesten Form ins Backrohr schieben (ca. 10 Minuten bevor die Wedges fertig sind)

Kommentar verfassen